Aviso de Privacidad

Innovación y Soluciones en Aluminio y vidrio ALFAMAK S.A. de C.V. , mejor conocido como ALFAMAK, con domicilio en calle Avenida Domingo Diez #608, Colonia El Empleado, C.P. 62250 Cuernavaca Morelos, y portal de internet www.ALFAMAK.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: a)Realización de los trabajos contratados, b) Envío de información referente a facturas, estados de cuenta, promociones y diversos c) Generar una base de datos de nuestros clientes a fin de darle seguimiento a nuestros trabajos. d) Conocer los datos fiscales para cumplir con las obligaciones contraídas. e) Publicitar el trabajo que realizamos tanto en medios publicitarios masivos como en medios gráficos de corto alcance y redes sociales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) Envío de promociones, b)Prospección comercial, c) Información que consideremos relevante para el mantenimiento de las obras realizadas. d) Invitaciones a eventos relativos con la obra.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá informar a la empresa mediante el formato para hacer uso de sus derechos ARCO:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:.

* Nombre

* Estado Civil

* Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

* Clave única de Registro de Población (CURP)

* Lugar de nacimiento

* Fecha de nacimiento

* Nacionalidad

* Domicilio

* Teléfono particular

* Teléfono celular

* Correo electrónico

* Firma autógrafa

* Firma electrónica

* Edad

* Fotografía

* Fotografía de la obra realizada

* Domicilio de trabajo

* Correo electrónico institucional

* Teléfono institucional

* Bienes inmuebles

* Información fiscal

* Domicilio designado para llevar a cabo la obra

* Datos de identificación

* Datos de contacto, obtenidos mediante nuestra página web

* Datos laborales

* Cookies de nuestra página web

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio electrónico a: info@alfamak.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) La solicitud (correo electrónico) deberá estar firmada (de manera autógrafa, puede ser una firma escaneada) el titular de los derechos ARCO, en caso de ser una persona moral, mediante el apoderado legal. Anexando el escrito notarial respectivo.

b) Deberá designar domicilio, correo electrónico y teléfono para oír y recibir notificaciones respecto al ejercicio de sus Derechos ARCO.

c) Nos comprometemos a darle solución en 15 días hábiles. Computando a partir de que se envíe notificación electrónica del correo recibido.

d) La respuesta se la notificaremos por el correo electrónico designado en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Fabián Dario Rojas Estebanez

b) Domicilio: calle Avenida Domingo Diez #608, Colonia El Empleado, C.P. 62250 Cuernavaca Morelos, c) Correo electrónico: info@alfamak.mx

d) Número telefónico: 01 777 102 0407 y 01 777 241 97 44

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a a través del siguiente medio electrónico a: info@alfamak.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) La solicitud (correo electrónico) deberá estar firmada (de manera autógrafa, puede ser una firma escaneada) el titular de los derechos ARCO, en caso de ser una persona moral, mediante el apoderado legal. Anexando el escrito notarial respectivo.

b) Deberá designar domicilio, correo electrónico y teléfono para oír y recibir notificaciones respecto al ejercicio de sus Derechos ARCO.

c) Nos comprometemos a darle solución en 15 días hábiles. Computando a partir de que se envíe notificación electrónica del correo recibido.

d) La respuesta se la notificaremos por el correo electrónico designado en la solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su información personal mediante solicitud a través del siguiente medio electrónico a: info@alfamak.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) La solicitud (correo electrónico) deberá estar firmada (de manera autógrafa, puede ser una firma escaneada) el titular de los derechos ARCO, en caso de ser una persona moral, mediante el apoderado legal. Anexando el escrito notarial respectivo.

b) Deberá designar domicilio, correo electrónico y teléfono para oír y recibir notificaciones respecto al ejercicio de sus Derechos ARCO.

c) Nos comprometemos a darle solución en 15 días hábiles. Computando a partir de que se envíe notificación electrónica del correo recibido.

d) La respuesta se la notificaremos por el correo electrónico designado en la

solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet WWW.ALFAMAK.MX . Así como dichas notificaciones serán mediante el medio indicado anteriormente y de manera accesoria, por nuestras redes sociales sin ser un medio oficial de la empresa.